EN
16:22:26 Понедельник, 19 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Азия Цемент» может не выйти на ожидаемый уровень прибыли в 2016 году — Рауф Чакаев

18:20 | 28.09.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 28 сентября 2016. PenzaNews. Первый заместитель министра экономики Пензенской области Рауф Чакаев не исключил, что ООО «Азия Цемент», занимающееся развитием цементного завода в Никольском районе в рамках подписанного два года назад инвестиционного соглашения, может не выйти на запланированный уровень прибыли по итогам текущего года.

«Азия Цемент» может не выйти на ожидаемый уровень прибыли в 2016 году — Рауф Чакаев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Согласно условиям заключенного соглашения, в 2016 году предприятие должно оплатить в бюджет Пензенской области налоги на сумму не менее 55 млн. рублей», — напомнил он в ходе заседания комитета Законодательного собрания региона по бюджетной, налоговой и финансовой политике, состоявшегося в среду, 28 сентября.

Рауф Чакаев уточнил, что за 2015 год сумма налоговых льгот, полученных предприятием, составила 134,9 млн. рублей, а налоговых поступлений в бюджет области — около 36 млн. рублей.

«За первое полугодие 2016 года сумма налоговых льгот составила 77 млн. рублей, сумма налоговых поступлений в бюджет Пензенской области за указанный период составила примерно 15,6 млн. рублей», — добавил он.

Рауф Чакаев отметил, что на заводе «Азия Цемент» трудятся 540 человек со средней зарплатой 34 тыс. 700 рублей.

Загрузка...
Читайте также
Специалисты «Т Плюс» завершили ремонт газорегуляторного пункта на ТЭЦ-1 в Пензе В Пензенской области сев озимых планируют выполнить на 375 тыс. га
Строительство дорог к земельным участкам многодетных семей в Заре идет активными темпами Жителям Пензы предложат пройти диспансеризацию за день в одной поликлинике
Белозерцев рекомендовал пригласить пензенских журналистов на медиафорум в качестве спикеров В Пензенской области заказали больше вакцины от гриппа, чем год назад
Актуальное