EN
17:18:02 Четверг, 3 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский кластер «Легпром» представил продукцию для детей на выставках в Москве

12:59 | 29.09.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 29 сентября 2016. PenzaNews. Предприятия пензенского кластера легкой промышленности «Легпром» представили свою продукцию на двух международных выставках в московском «Экспоцентре»: «CJF – Детская мода-2016. Осень» и «Мир детства».

Пензенский кластер «Легпром» представил продукцию для детей на выставках в Москве

Фото: АО «ЦКР»

Первая завершает свою работу в четверг, 29 сентября, а вторая будет открыта на день дольше.

На выставке «CJF – Детская мода-2016. Осень» пензенские производители знакомят потенциальных покупателей с современной детской одеждой. В частности, ООО «Кузнецкая одежда Плюс» и предприниматель Вера Ильдейкина представили куртки, ветровки и плащи для мальчиков и девочек, а Наталья Фролова — авторские модели элегантных пальто и курток для юных модниц.

В экспозицию выставки «Мир детства – 2016» вошли текстильные товары для младенцев, детские кровати и балдахины для их комплектования, произведенные в Пензенской области.

Фото: АО «ЦКР»

По словам предпринимателя Веры Ильдейкиной, участие в подобных международных выставках дает возможность производственным компаниям найти новых партнеров, а также завоевать пока неосвоенные рынки сбыта.

«На нашей экспозиции потенциальные потребители знакомятся с натурными образцами продукции, высококачественным сырьем и материалами, которые мы используем для изделий. Нередко прямо на стенде мы уже договариваемся о заказах на пошив продукции», — пояснила она.

Участие предприятий кластера «Легпром» в международных выставках организовано АО «Центр кластерного развития» при поддержке Минпрома Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное