EN
08:49:38 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Елизавета Кошель указала на подмену понятий в вопросе развития транспорта в Пензе

17:38 | 30.09.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 30 сентября 2016. PenzaNews. Какие-либо рассуждения о реализации концепции развития городского транспорта в Пензе являются преждевременными, пока бюджетные средства направляются лишь на возмещение понесенных затрат. Такое мнение высказала председатель контрольно-счетной палаты Елизавета Кошель в ходе 26-й сессии гордумы, состоявшейся в пятницу, 30 сентября.

Елизавета Кошель указала на подмену понятий в вопросе развития транспорта в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Программа называется «развитие», но мы закладываем в бюджете деньги не на развитие, а на возмещение затрат и спасение МУП «Пензалифт». Вот и вся концепция пока», — сказала она, отвечая на вопрос руководителя фракции ЛДПР в гордуме Жиганши Туктарова о том, существует ли в Пензе концепция дальнейшего развития транспорта.

С этим категорически не согласился начальник управления транспорта и связи городской администрации Максим Иванкин, который сообщил, что разработан план комплексного развития транспортной инфраструктуры на 2017–2026 годы.

«Сейчас он проходит стадию согласования и в ближайшее время будет принят. В эту программу также включены мероприятия по развитию пассажирского транспорта», — отметил Максим Иванкин.

Новости партнеров
Актуальное