EN
13:37:08 Вторник, 23 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Определен первый резидент индустриального парка «Сердобский»

18:06 | 07.10.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 7 октября 2016. PenzaNews. ООО «Грибная компания» стало первым резидентом индустриального парка «Сердобский» в Пензенской области.

Определен первый резидент индустриального парка «Сердобский»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального министерства экономики, вторая заявка была подана от индивидуального предпринимателя Тимура Юзбашяна.

«Наибольшее количество баллов по итогам рассмотрения заявок набрала заявка «Грибной компании». Конкурсной комиссией принято решение о предоставлении ей статуса резидента индустриального парка», — добавили в ведомстве.

В министерстве уточнили, что организация планирует реализовать проект по созданию высокотехнологичного агропромышленного комплекса грибного направления.

«В рамках проекта предусмотрено создание 162 новых рабочих мест, объем инвестиций составит около 1,25 млрд. рублей», — отметили в пресс-службе.

Индустриальный парк «Сердобский» — площадка площадью 400 га в непосредственной близости к Сердобску, в 7 км от региональной автомобильной дороги «Балашов — Ртищево — Сердобск» и в 2 км от железнодорожной станции. На территории парка имеется собственная электроподстанция, газопровод, разработан проект на строительство артезианских скважин, ведутся работы по возведению собственных котельных установок под нужды конкретных предприятий.

Загрузка...
Читайте также
Конкурс на включение в молодежный кадровый резерв мэрии Пензы состоится 28 мая В Пензе организуют обучение чиновников по реализации нацпроектов
В Пензе актуализируют информацию на сайтах муниципальных предприятий и мэрии В Пензе под видом массажного салона действовал притон по оказанию интимных услуг
Мэр Пензы поставил задачу отремонтировать мосты на улицах Токарной и Батайской до зимы В Кузнецке персональные данные жителей оказались в открытом доступе
Актуальное