EN
20:16:20 Понедельник, 20 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Федеральный канал предложил предприятию из Кузнецка сшить одежду по мотивам мультфильма

18:13 | 13.10.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 13 октября 2016. PenzaNews. Выпуск одежды по мотивам мультфильма, вышедшего на одном из федеральных телеканалов, планируется наладить в Кузнецке Пензенской области. Об этом сообщила заместитель генерального директора ООО «Кузнецкая одежда плюс» по техническим вопросам Мария Пиунова.

Федеральный канал предложил предприятию из Кузнецка сшить одежду по мотивам мультфильма

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Было одно интересное предложение, которого мы даже не ожидали. Прорабатывается работа с крупным телеканалом о реализации лицензионной продукции. У них есть свой лицензионный мультфильм, который мы будем в нашей коллекции использовать», — сказала она в ходе круглого стола, посвященного работе пензенского кластера легкой промышленности «Легпром», который состоялся в правительстве региона в четверг, 13 октября.

Мария Пиунова добавила, что данное предложение поступило кузнецкому предприятию во время участия в выставке в составе экспозиции кластера.

«Мы участвовали со своей коллекцией в выставке впервые. Она у нас новая. Это новое направление на нашем предприятии. Было около 100 потенциальных заказчиков, прорабатываются договоры предварительных намерений с этими заказчиками», — отметила она.

Заместитель гендиректора ООО «Кузнецкая одежда плюс» сообщила, что договор о намерениях с телеканалом планируется подписать в ближайшее время, однако его название не уточнила.

Актуальное
Читайте также
Пензенские активисты ОНФ за год провели более 360 мероприятий В Нижнеломовском районе из незаконного оборота изъят наркотик в крупном размере
Жители Пензы стали получать отдельные квитанции от «Горводоканала» В Пензе многоквартирный дом после обрушения отключен от газа
Пензенские перевозчики наказаны за лишних пассажиров в маршрутках №33 и №75 Под Пензой обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением
В России и за рубежом