EN
14:40:04 Вторник, 17 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Джахид Озгюр пригласил Ивана Белозерцева посмотреть на строительство дорог в Анталии

14:44 | 20.10.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 20 октября 2016. PenzaNews. Генеральный директор компании «Cemil Ozgur» Джахид Озгюр (Cahit Ozgur) предложил губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву посетить Анталию, чтобы ознакомиться со строительством дорог в Турции.

Джахид Озгюр пригласил Ивана Белозерцева посмотреть на строительство дорог в Анталии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе встречи, состоявшейся в четверг, 20 октября, глава региона рассказал турецкому инвестору о планах строительства в Пензе объездной дороги, соединяющий микрорайоны Арбеково и Терновка.

«Сейчас в РФ частно-государственное партнерство в дорожном строительстве развивается, набирает обороты. […] У нас микрорайон Терновки, «Спутника» развивается, разрастается, возводится много жилья многоэтажного. Эта дорога по проекту могла бы идти в аэропорт. Мы планируем развивать логистику в нашем аэропорту, […] планируем строить — наверное, в следующем году приступим — здание аэровокзала, […] и дорога нам была бы необходима», — пояснил Иван Белозерцев.

Он отметил, что также будут предусмотрены съезды с дороги в другие микрорайоны города.

«Если у Вас будет интерес к этому проекту, мы будем рады с Вами обсуждать его и возможность в дальнейшем проектирования и строительства этой дороги», — сказал губернатор.

По его словам, в скором времени намечено завершить составление дорожной карты для подсчета всех затрат на дорогу, которую планируется сделать платной.

В свою очередь Джахид Озгюр пояснил, что уже знаком с данным проектом, и компания подготовила ряд вопросов.

Гендиректор «Cemil Ozgur» добавил, что для успешности проекта необходимо рассмотреть возможность выезда с дороги на федеральные трассы, а также продумать концепцию благоустройства близлежащей территории.

«Когда мы будем рассматривать этот проект, хотелось бы, чтобы это тоже было включено. Мы обязательно будем заниматься этим вопросом тоже, и для того, чтобы обе стороны понимали, каким образом мы будем двигаться, нам нужно показать, как мы строим дороги. Это мы можем сделать в Анталии. Дороги в Анталии ждут Вашего визита», — сказал Джахид Озгюр, обращаясь к Ивану Белозерцеву.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе шествие «Бессмертного полка» в 2020 году проведут отдельно от праздничного митинга Банк «Кузнецкий» сократил время зачисления денег на баланс школьной карты
В Пензе завершено расследование дела о 22 подставных ДТП В Нижнем Ломове будет создан виртуальный концертный зал
На стрельбище пензенского УФСИН спустя 15 лет налажено освещение В Пензе женщина обвиняется в убийстве сожителя на даче
Актуальное