EN
08:15:26 Пятница, 24 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Денис Мантуров ознакомился с продукцией предприятий «МедИнж», «ИПЛ», «НаноМед» и «ПЗТП»

16:04 | 21.10.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 21 октября 2016. PenzaNews. Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров ознакомился с продукцией пензенских предприятий в ходе выставки «Сделано в России. Сделано для России», которая была открыта в рамках заседания совета при полномочном представителе президента России в Приволжском федеральном округе в Саратове.

Денис Мантуров ознакомился с продукцией предприятий «МедИнж», «ИПЛ», «НаноМед» и «ПЗТП»

Фото: Pnzreg.ru

В пятницу, 21 октября, продукцию ЗАО «НПП «МедИнж», ООО «ИПЛ» и ООО «НаноМед» и ЗАО «Пензенский завод точных приборов» Денису Мантурову и полпреду президента Михаилу Бабичу представил губернатор Иван Белозерцев.

На стенде, объединившем пензенские предприятия, представлены высокотехнологичные медицинские изделия, а также продукция производственно-технического и оборонного назначения.

Михаил Бабич и Денис Мантуров обратили особое внимание на стенты для коронарных артерий, производимые в Пензе. Глава Минпромторга РФ подчеркнул, что изделия компании нуждаются в масштабном позиционировании.

«Об этом нужно говорить, это нужно показывать, потому что у людей почему-то сейчас есть мнение, что такая продукция в России не производится», — сказал Денис Мантуров.

В свою очередь Иван Белозерцев обратил внимание, что пензенские высокотехнологичные изделия для здравоохранения дешевле импортных аналогов в разы, но при этом не только не уступают, но и часто превосходят их по качеству, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Количество рабочих на стройплощадке цирка в Пензе увеличат в феврале до 125 человек Движение по трассе М5 под Пензой затруднено из-за ДТП
Производство яиц в Пензенской области выросло на 5% В Пензенской области проанализируют эффективность общественных советов
Грабитель вынес из магазина на улице Леонова в Пензе три бутылки водки В проект повышения производительности труда за год войдут 35 пензенских предприятий
Актуальное