EN
16:07:54 Среда, 5 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 749 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 724 человека выписаны, 85 пациентов умерли

Банк «Кузнецкий» выступил партнером делового форума «Бизнес-развитие» в Пензе

12:54 | 27.10.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 27 октября 2016. PenzaNews. Банк «Кузнецкий» в очередной раз выступил партнером VI экономического форума «Бизнес-развитие», состоявшегося на базе ресторан-холла «Frau Gross» в торговом центре «Берлин» в Пензе.

Банк «Кузнецкий» выступил партнером делового форума «Бизнес-развитие» в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Мероприятие, прошедшее накануне, объединило предпринимателей и топ-менеджеров из Пензы и Саратова, в центре внимания которых была тема «Региональный бизнес в поисках ресурсов для роста».

«Банк «Кузнецкий» активно поддерживает мероприятия, ориентированные на предпринимателей и собственников бизнеса. Ежегодные встречи с партнерами в рамках форума позволяют в формате конструктивного диалога поделиться опытом привлечения и удержания клиентов, смоделировать решение проблем, обсудить планы и перспективы дальнейшего развития бизнеса в регионе», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Ключевыми спикерами мероприятия стали экономист Яков Миркин, предприниматель Дмитрий Потапенко, эксперт в области оценки потенциала человека Вячеслав Московский и основатель IT-бизнеса Сергей Панов.

Участники форума обсудили вопросы развития и оптимизации бизнеса, а также выбор направлений для инвестирования и дальнейшего роста.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2016 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное