EN
16:28:40 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Доходная часть бюджета Пензы увеличена почти на 16 млн. рублей

12:21 | 28.10.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 28 октября 2016. PenzaNews. Доходная часть бюджета Пензы на 2016 год увеличена почти на 16 млн. рублей в ходе 27-й очередной сессии гордумы в пятницу, 28 октября.

Доходная часть бюджета Пензы увеличена почти на 16 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Доходную часть бюджета города предлагается увеличить на общую сумму 15 млн. 975 тыс. рублей, из которых 8 млн. 600 [тыс. рублей] — это увеличение неналоговых доходов, в том числе 4 млн. 912 тыс. [рублей]— это штрафы и санкции возмещения ущерба», — пояснила начальник финансового управления города Ольга Завьялкина.

Она добавила, что 7 млн. 374 тыс. рублей будет получено за счет увеличения перечислений безвозмездных поступлений.

«Это дотации бюджетам городских округов на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджета. Данная сумма — 7 млн. 374 [тыс. рублей] — распределена по главным распорядителям кредитов в целях доведения заработной платы с учетом изменения минимального размера оплаты труда с 1 июля 2016 года, в том числе управлению образования — 4 млн. 654,6 тыс. рублей, 457 тыс. [рублей] — это комитет физической культуры и спорта, 559 тыс. [рублей] — это управление культуры», — уточнила докладчик.

Начальник финуправления Пензы отметила, что после анализа расходной части бюджета производится перераспределение денежных средств, которые в первую очередь направят на оплату по исполнительным листам.

«Также добавляются денежные средства на опубликование, допустим, нормативно-правовых актов, которые мы, согласно действующему закону, должны производить. Это сумма 739 тыс. рублей», — пояснила Ольга Завьялкина.

По ее словам, также будут направлены денежные средства районам города на вывоз несанкционированных свалок.

«И увеличивается на 97 млн. [рублей]. Это дефицит бюджета», — отметила она.

В итоге депутаты поддержали предлагаемые изменения.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом