EN
15:16:54 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензенской области создан совет по развитию предпринимательства и конкуренции

18:50 | 31.10.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 31 октября 2016. PenzaNews. Совет по развитию предпринимательства и конкуренции образован при правительстве Пензенской области. Соответствующее распоряжение регионального правительства подписал губернатор Иван Белозерцев.

В Пензенской области создан совет по развитию предпринимательства и конкуренции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно тексту документа (копия имеется у ИА «PenzaNews»), совет является коллегиальным, совещательным и консультативным органом, осуществляет свою деятельность на общественных началах, а его решения носят рекомендательный характер.

Он создан в целях улучшения благоприятной предпринимательской среды в Пензенской области, поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, распространения опыта их работы в условиях рыночной экономики, развития конкуренции.

Предполагается, что члены совета будут принимать участие в обсуждении проектов программ поддержки предпринимательства, а также вносить предложения по совершенствованию работы в этой сфере.

Совет формируется из представителей субъектов малого и среднего бизнеса, организаций, образующих инфраструктуру поддержки предпринимательства, НКО, представителей научных, исследовательских, проектных, аналитических и других заинтересованных организаций. Его председателем стал губернатор Иван Белозерцев.

Президиум совета, который является постоянно действующим коллегиальным органом, призванным оперативного решать текущие вопросы и заниматься подготовкой заседаний, возглавил заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Лузгин.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом