EN
21:30:46 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области создан совет по развитию предпринимательства и конкуренции

18:50 | 31.10.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 31 октября 2016. PenzaNews. Совет по развитию предпринимательства и конкуренции образован при правительстве Пензенской области. Соответствующее распоряжение регионального правительства подписал губернатор Иван Белозерцев.

В Пензенской области создан совет по развитию предпринимательства и конкуренции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно тексту документа (копия имеется у ИА «PenzaNews»), совет является коллегиальным, совещательным и консультативным органом, осуществляет свою деятельность на общественных началах, а его решения носят рекомендательный характер.

Он создан в целях улучшения благоприятной предпринимательской среды в Пензенской области, поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, распространения опыта их работы в условиях рыночной экономики, развития конкуренции.

Предполагается, что члены совета будут принимать участие в обсуждении проектов программ поддержки предпринимательства, а также вносить предложения по совершенствованию работы в этой сфере.

Совет формируется из представителей субъектов малого и среднего бизнеса, организаций, образующих инфраструктуру поддержки предпринимательства, НКО, представителей научных, исследовательских, проектных, аналитических и других заинтересованных организаций. Его председателем стал губернатор Иван Белозерцев.

Президиум совета, который является постоянно действующим коллегиальным органом, призванным оперативного решать текущие вопросы и заниматься подготовкой заседаний, возглавил заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Лузгин.

Загрузка...
Читайте также
Синцов обсудит с Логвиной и Казаковым неподобающее поведение Тузова у здания УМВД Городище станет больше
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Актуальное