EN
20:03:16 Суббота, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском УФНС подведены итоги работы по обеспечению процедур банкротства

13:06 | 06.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 6 ноября 2016. PenzaNews. Процедуры банкротства введены в Пензенской области в отношении 191 должника с задолженностью по обязательным платежам перед РФ в сумме 1 млрд. 497 млн. рублей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы регионального управления Федеральной налоговой службы.

В пензенском УФНС подведены итоги работы по обеспечению процедур банкротства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Несвоевременно погашенная задолженность организаций по обязательным платежам в бюджет обязывает налоговые органы применять меры по взысканию задолженности и впоследствии обращаться в арбитражный суд с заявлением о признании должника банкротом», — отмечается в тексте.

В нем уточняется, что за девять месяцев 2016 года было завершено 43 процедуры банкротства.

«В бюджет в ходе реализации процедур банкротства поступило 17 млн. рублей», — добавляется в сообщении.

Загрузка...
Читайте также
Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека
Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе В Мокшане сгорела «ГАЗель»
В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары В Белинском начата доследственная проверка по факту получения травмы работницей магазина
Актуальное