18:58:53 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ОЖИДАЕТСЯ СНЕГОПАД Госавтоинспекция призвала водителей быть осторожнее на дорогах и сменить шины на зимние

«Флагману» предложено демонтировать незаконные киоски «Точка аппетита» в Пензе

14:57 | 12.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 12 ноября 2016. PenzaNews. Сложившаяся ситуация с торговыми павильонами «Точка аппетита» стала главной темой встречи мэра Пензы Виктора Кувайцева с представителями ООО «Флагман», состоявшейся в городской администрации в субботу, 12 ноября.

«Флагману» предложено демонтировать незаконные киоски «Точка аппетита» в Пензе

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщает пресс-служба мэрии, компании предложено в добровольном порядке демонтировать самовольно установленные торговые павильоны, по которым на данный момент есть решение суда и ведется исполнительное производство.

Кроме того, ООО «Флагман» необходимо убрать киоски, договоры аренды по которым расторгнуты из-за нарушений со стороны предпринимателя.

В ходе встречи Виктор Кувайцев напомнил, что из-за самовольно установленных павильонов бюджет Пензы недополучает значительную часть денежных средств, которые необходимы для решения социальных вопросов.

«Наша позиция остается неизменной — все, кто ведет бизнес, должны оплачивать платежи, предусмотренные законодательством. Торговля должна осуществляться на участках, которые для этого предназначены: либо в стационарных объектах — крупных торговых центрах, магазинах шаговой доступности, либо в условиях улично-ярмарочной торговли», — подчеркнул мэр Пензы.

Актуальное
Читайте также
Суд счел законными действия УФАС по делу о сговоре «ССВ» и городищенской администрации В Городищенском районе утонул мужчина
В Пензе 21 октября начнет работу ярмарка «Малина» Рябихина возглавила оргкомитет по подготовке празднования 100-летия революции в Пензе
Пензенская областная библиотека будет сотрудничать с ульяновским дворцом книги В Пензе состоялся аукцион на размещение торговых павильонов
В России и за рубежом