EN
05:01:43 Понедельник, 23 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы озвучил итоги судебной работы по взысканию долгов за аренду земельных участков

15:26 | 15.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 15 ноября 2016. PenzaNews. 2 тыс. 590 претензий о взыскании арендных платежей за муниципальные земельные участки на сумму свыше 168 млн. рублей направлено в Пензе с начала 2016 года. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев, выступая с докладом на заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции, состоявшегося в правительстве региона во вторник, 15 ноября.

Мэр Пензы озвучил итоги судебной работы по взысканию долгов за аренду земельных участков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Для взыскания задолженности в судебном порядке подготовлено и направлено в суд 207 исковых заявлений на общую сумму 364,2 млн. рублей», — пояснил он.

«В настоящее время судом уже вынесены решения об удовлетворении требований по взысканию задолженности на общую сумму 213,6 млн. рублей, что составляет порядка 59% от общей суммы поданных исков», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Кузнецка, распивавшая спиртное с незнакомцами, лишилась телефона Второе дело возбуждено в отношении пензенца, подозреваемого в обороте наркотиков
Иван Белозерцев отчитается о работе пензенского правительства за 2017 год В Пензе по факту мошенничества при продаже литых дисков организована проверка
Пензенское УФАС выдало предупреждение сети «Красное&Белое» В Пензе 23 апреля начнет работу школа инноваторов
Актуальное