EN
16:44:38 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы озвучил итоги судебной работы по взысканию долгов за аренду земельных участков

15:26 | 15.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 15 ноября 2016. PenzaNews. 2 тыс. 590 претензий о взыскании арендных платежей за муниципальные земельные участки на сумму свыше 168 млн. рублей направлено в Пензе с начала 2016 года. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев, выступая с докладом на заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции, состоявшегося в правительстве региона во вторник, 15 ноября.

Мэр Пензы озвучил итоги судебной работы по взысканию долгов за аренду земельных участков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Для взыскания задолженности в судебном порядке подготовлено и направлено в суд 207 исковых заявлений на общую сумму 364,2 млн. рублей», — пояснил он.

«В настоящее время судом уже вынесены решения об удовлетворении требований по взысканию задолженности на общую сумму 213,6 млн. рублей, что составляет порядка 59% от общей суммы поданных исков», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Самые благоустроенные города и села Пензенской области поощрят на сумму 20 млн. рублей В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2»
В Пензенской области закупят больше вакцины против пневмококковой инфекции За полгода высокотехнологичную медпомощь получили более 5 тыс. жителей Пензенской области
Актуальное