EN
20:49:04 Пятница, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Немецкая компания Link оценит перспективы сотрудничества с Пензенской областью

10:59 | 20.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 20 ноября 2016. PenzaNews. Предварительная договоренность о визите представителей немецкой компании Link в Пензенскую область достигнута по итогам переговоров, состоявшихся в Пекине.

Немецкая компания Link оценит перспективы сотрудничества с Пензенской областью. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

На встрече с губернатором Иваном Белозерцевым руководители фирмы выразили заинтересованность в сотрудничестве с Россией в целом и Пензенской областью в частности.

В свою очередь глава региона сообщил, что в будущем году в РФ планируется ввести широкий набор преференций для предприятий биомедицинской сферы.

«Если Ваша компания примет решение прийти работать на территорию нашей страны и в Пензенскую область, она сможет за короткий срок достичь серьезных успехов», — обратился губернатор к потенциальным инвесторам.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, в ходе визита в регион представители фирмы изучат условия для реализации своих проектов, в том числе на базе технопарка «Рамеев».

Компания Link основана в 1948 году Вальдемаром Линком в Гамбурге как специализированное предприятие по поставке медицинских изделий для больниц.

С 1963 года — после разработки эндопротеза тазобедренного сустава модели St. Georgе — название фирмы тесно связано с развитием эндопротезирования.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное