18:06:41 Вторник, 17 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Иван Белозерцев и Чжан Юйцзин договорились о тесном взаимодействии

12:05 | 23.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 23 ноября 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и председатель китайской части Российско-Китайской палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией, председатель Китайской торговой палаты по импорту и экспорту машиностроительной и электронной продукции Чжан Юйцзин договорились о тесном взаимодействии в ходе переговоров, состоявшихся в Пекине.

Иван Белозерцев и Чжан Юйцзин договорились о тесном взаимодействии

Фото: Pnzreg.ru

На встрече Иван Белозерцев обозначил возможные направления сотрудничества пензенских предприятий с китайскими партнерами.

«У нас есть хороший опыт работы с китайскими инвесторами, есть и новые договоренности о сотрудничестве, открывающие широкие горизонты для партнерства», — отметил глава региона.

В свою очередь Чжан Юйцзин выразил уверенность, что двустороннее взаимодействие в будущем будет только крепнуть и расширяться.

«По поручению правительства Китайской Народной Республики мы уделяем особое внимание взаимоотношениям с Российской Федерацией», — отметил он.

Чжан Юйцзин предложил определить координатора от каждой из двух сторон для повышения эффективности сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, Иван Белозерцев поддержал эту инициативу, предложив в свою очередь, чтобы Чжан Юйцзин нашел возможность лично посетить российский регион.

Актуальное
Читайте также
В Нижнем Ломове системы водоснабжения и водоотведения переданы в концессию В Пензе районных чиновников познакомили с основами ЗОЖ
Пензенские образовательные организации получат 12 новых комплектов для робототехники В Подмосковье убит уроженец Пензенской области
Пензенец задержан в Москве по подозрению в продаже «лечебных» фильтров для воды в кредит Пензенская велосипедистка поборется за победу на Кубке России
В России и за рубежом