00:39:43 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Иван Белозерцев и Чжан Юйцзин договорились о тесном взаимодействии

12:05 | 23.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 23 ноября 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и председатель китайской части Российско-Китайской палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией, председатель Китайской торговой палаты по импорту и экспорту машиностроительной и электронной продукции Чжан Юйцзин договорились о тесном взаимодействии в ходе переговоров, состоявшихся в Пекине.

Иван Белозерцев и Чжан Юйцзин договорились о тесном взаимодействии

Фото: Pnzreg.ru

На встрече Иван Белозерцев обозначил возможные направления сотрудничества пензенских предприятий с китайскими партнерами.

«У нас есть хороший опыт работы с китайскими инвесторами, есть и новые договоренности о сотрудничестве, открывающие широкие горизонты для партнерства», — отметил глава региона.

В свою очередь Чжан Юйцзин выразил уверенность, что двустороннее взаимодействие в будущем будет только крепнуть и расширяться.

«По поручению правительства Китайской Народной Республики мы уделяем особое внимание взаимоотношениям с Российской Федерацией», — отметил он.

Чжан Юйцзин предложил определить координатора от каждой из двух сторон для повышения эффективности сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, Иван Белозерцев поддержал эту инициативу, предложив в свою очередь, чтобы Чжан Юйцзин нашел возможность лично посетить российский регион.

Актуальное
Читайте также
Пенсионерка из Кузнецка лишилась почти 90 тыс. рублей при продаже гаража Иван Белозерцев отметил важность «подпитки» пензенских предприятий молодыми кадрами
В Пензе дома на некоторых улицах 4 и 5 сентября останутся без газа Житель Пачелмского района получил условный срок за поджог дома
Жительнице Пензы исполнилось 100 лет В Пензенской области за 7 месяцев выявлено более 200 случаев заболевания туберкулезом
В России и за рубежом