03:00:54 Суббота, 19 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Китае подписаны протоколы о планах Пензенской области сотрудничать с двумя компаниями

13:16 | 23.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 23 ноября 2016. PenzaNews. Протоколы о намерениях по сотрудничеству Пензенской области и китайских компаний Naton Medical Group и China Regenerative Medicine International Limited подписаны в Пекине в среду, 23 ноября. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

В Китае подписаны протоколы о планах Пензенской области сотрудничать с двумя компаниями

Фото: Pnzreg.ru

Документы предусматривают развитие партнерских отношений с этими компаниями.

«Уверен, что состоявшееся подписание протоколов о намерениях даст возможность открыть новую эру во взаимоотношениях Пензенской области и Китая, будет способствовать развитию двусторонних отношений между странами и регионами», — отметил губернатор Иван Белозерцев.

Компания China Regenerative Medicine International Limited занимается исследованиями и разработкой, производством и продажей тканевой инженерии и продуктами регенеративной медицины. В настоящее время она зарегистрировала более 140 китайских и зарубежных патентов, свыше 170 товарных знаков, а также реализует различные национальные ключевые проекты. CRMI фокусируется на трех основных бизнес-сегментах — тканевой инженерии, клеточной терапии и косметике.

Naton Medical Group является одной из лидирующих китайских организаций в области ортопедии. Компания начинала свою деятельность в качестве дистрибьютора известных международных ортопедических брендов в КНР. В результате активных инвестиций Naton построила уникальную и эффективную сеть продаж как на внутреннем рынке, так и за рубежом.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска В Кузнецке отметят Яблочный Спас
В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности Госавтоинспекция ищет водителя «BMW», сбившего пешехода на улице Зарубина в Пензе
Житель Пензы проведет в колонии 3 года за мошенничество при организации праздников В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал
В России и за рубежом