EN
11:14:43 Вторник, 7 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 486 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 957 человек выписаны, 52 пациента умерли

Виктор Кувайцев высоко оценил работу по созданию рабочих мест в Баксане

08:37 | 01.12.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 1 декабря 2016. PenzaNews. Деятельность властей по созданию рабочих мест в сфере малого и среднего бизнеса в Баксане организована на высоком уровне. Такое мнение выразил мэр Пензы Виктор Кувайцев, который в составе делегации Союза российских городов находится в Кабардино-Балкарии с рабочим визитом .

Виктор Кувайцев высоко оценил работу по созданию рабочих мест в Баксане

Фото: Penza-gorod.ru

«У нас у всех одна задача — обеспечить пополнение доходной части бюджета. И здесь так же, как и в Пензе, муниципалитет изыскивает возможности поддержать предпринимателей, в том числе путем выделения земельных участков, создания рабочих мест», — отметил он.

Глава администрации Пензы подчеркнул, что эти меры дают высокий уровень развития производства, хорошую зарплату, полную занятость населения и гарантируют стабильное поступление налоговых и неналоговых доходов в бюджет муниципалитета.

«Мы собрались сегодня в Баксане, чтобы обсудить роль местного самоуправления в развитии малого и среднего бизнеса. Радуясь успехам наших гостеприимных хозяев, мы в свою очередь готовы поделиться и своими наработками», — добавил Виктор Кувайцев.

Кроме того, в составе делегации Виктор Кувайцев посетил текстильную фабрику, завод по производству металлических дверей и фабрику по переработке кукурузы. Гости также познакомились с методами интенсивного выращивания в специальных садах, расположенных на территории Баксана, сообщает пресс-служба мэрии Пензы.

Новости партнеров
Актуальное