EN
18:02:43 Пятница, 24 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кулинцев, Лузгин, Капралов и Миронов совершенствуют управленческое мастерство

13:10 | 05.12.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 5 декабря 2016. PenzaNews. Заместители председателя правительства Пензенской области Андрей Кулинцев и Андрей Лузгин, а также двое представителей министерства экономики региона — глава ведомства Сергей Капралов и начальник отдела стратегических инициатив и спецпроектов Валерий Миронов принимают участие в трехдневной образовательной программе «Управленческое мастерство: улучшение условий ведения бизнеса в регионе», стартовавшей в Москве в понедельник, 5 декабря.

Правительство Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Мероприятие открыли генеральный директор «Агентства стратегических инициатив» Андрей Никитин и ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Владимир Мау.

По их словам, в процессе обучения планируется обсудить результаты заседания Госсовета РФ, посвященного повышению инвестпривлекательности регионов, которое состоялось в Ярославле 12 ноября.

В рамках программы запланированы курсы и лекции, направленные на развитие управленческого мастерства представителей региональных команд.

Также сотрудники федеральных министерств и институтов развития представят разработанные целевые модели, обязательные к внедрению в течение 2017 года.

Они затрагивают, в частности, оптимизацию контрольно-надзорной деятельности, процедуры получения разрешения на строительство и технологического подключения к сетям, сообщает пресс-служба министерства экономики Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе двое мужчин задержаны по подозрению в распространении наркотиков Марина Дементьева провела для студентов ПГУ лекцию на тему финансовой грамотности
По факту смерти школьника в Пензе организована проверка Около 700 человек примут участие в окружных соревнованиях по ВБЕ в Пензе
По индексу промпроизводства Пензенская область заняла второе место в ПФО Житель Пензы подозревается в краже алкоголя и кофе
Актуальное