02:46:22 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе наградят лучших предпринимателей за год и 15 лет

13:20 | 06.12.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 6 декабря 2016. PenzaNews. Торжественная церемония подведения итогов конкурса «Предприниматель года», которому в этом году исполняется 15 лет, состоится в баре «Алмаз» в Пензе в четверг, 15 декабря.

В Пензе наградят лучших предпринимателей за год и 15 лет. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Все будет так же, как обычно, за исключением того, что мы празднуем 15-летие конкурса и будем больше внимания уделять поздравлению тех, кто был с нами на протяжении этого времени», — сообщил ИА «PenzaNews» управляющий пензенского делового клуба Константин Войцеховский.

Он уточнил, что на мероприятии состоится награждение победителей 2016 года и показ фильма об истории конкурса.

«Кубком будет награжден лучший предприниматель за эти 15 лет», — добавил собеседник агентства.

Константин Войцеховский подчеркнул, что отличием конкурса является методика, по которой определяется победитель.

«Мы не собираем какие-то объективные данные статистической отчетности. Мы ни у кого не требуем никаких бумаг, а проводим конкурс методом народного голосования — опросом различных слоев населения. Благодаря этим опросам мы и выявляли лучших предпринимателей, но лучших с точки зрения популярности, известности, сложившегося авторитета», — пояснил управляющий делового клуба.

Он уточнил, что внимание при выявлении победителей сосредоточено на определении именно популярности бренда, а не оценке финансового оборота предприятия или качества выпускаемой продукции.

По его словам, в центре конкурса стоит успешный предприниматель, а не компания, так как один бизнесмен может успешно руководить сразу несколькими фирмами.

«Он может быть организатором нескольких юридических лиц, а может быть частным предпринимателем. И он обязательно должен быть пензенским», — подчеркнул собеседник агентства.

Актуальное
Читайте также
Олег Ягов предложил издать отдельной книгой не вошедшие в «Пензенскую энциклопедию» статьи Житель Пензы получил реальный срок за насилие над знакомой
Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения» В Пензе начали принимать заявки на размещение елочных базаров
Зареченский ТЮЗ откроет фестиваль «Театральный АтомГрад» в Димитровграде В пензенской картинной галерее к 100-летию революции организуют две выставки
В России и за рубежом