EN
20:56:53 Четверг, 21 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Гендиректор «Кавендровского комбикормового завода» оштрафован на 200 тыс. рублей

11:06 | 11.12.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 11 декабря 2016. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей назначено генеральному директору ООО «Кавендровский комбикормовый завод» Кириллу Ковалеву, который признан Наровчатским районным судом Пензенской области виновным в покушении на ведение предпринимательской деятельности без лицензии.

Гендиректор «Кавендровского комбикормового завода» оштрафован на 200 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Руководитель организации, заведомо зная о том, что для осуществления предпринимательской деятельности, связанной с производством комбикормов, необходима лицензия, в выдаче которой ему ранее было отказано, организовал незаконное производство продукции для ООО «Хлебресурсы» на сумму более 60 млн. рублей», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Наровчатского районного суда.

Читайте также

Девять пензенских компаний получат поддержку при заключении договоров лизинга оборудования

Он добавил, что завершить преступный умысел на получение дохода в особо крупном размере бизнесмен не смог по независящим от него причинам, поскольку ООО «Хлебресурсы» перечислило за выполненные работы на счет завода часть суммы.

«В качестве смягчающих обстоятельств суд учел признание вины, раскаяние в содеянном и наличие на иждивении малолетнего ребенка», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленный законом срок.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное