EN
01:19:19 Среда, 1 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Режим всеобщей самоизоляции введен в Пензенской области с 31 марта из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19

В Пензе состоялся конкурс на размещение рекламных конструкций

16:28 | 15.12.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 15 декабря 2016. PenzaNews. Право на размещение 27 рекламных конструкций продано в ходе открытого конкурса, состоявшегося в администрации Пензы.

В Пензе состоялся конкурс на размещение рекламных конструкций. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Планируемое единоразовое поступление в бюджет города по итогам конкурса составит 8,6 млн. рублей. Плата по договорам от размещения данных конструкций — 8,2 млн. рублей», — уточнили в мэрии.

В 2016 году МКУ «Рекламная служба города Пензы» уже провело два подобных конкурса.

30 июня было разыграно 156 рекламных конструкций. Поступление в бюджет города составило 29,6 млн. рублей, плата по договорам от размещения конструкций — около 43 млн. рублей.

2 ноября было разыграно 133 конструкции. Поступления в бюджет Пензы составили почти 29 млн. рублей, плата по договорам — 40,5 млн. рублей.

По словам директора МКУ «Рекламная служба города Пензы» Алексея Никулина, учреждение полностью выполнит взятые на себя обязательства по поступлениям денежных средств от размещения рекламных конструкций на территории муниципалитета.

Новости партнеров
Читайте также
Управделами пензенского губернатора заключило контракт на поставку двух седанов бизнес-класса Названа причина смерти пациента с коронавирусом в Пензе
В Пензенской области с 31 марта приостановлена деятельность салонов красоты SIM-карты включены в перечень товаров первой необходимости
Рост спроса на услуги «Ростелекома» зафиксирован в Пензенской области В Пензе организована раздача памяток о профилактике коронавируса
Актуальное