EN
19:05:52 Понедельник, 10 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Айсберри» и «Ледяной дом» предложили нарастить объемы производства пензенского мороженого

16:40 | 19.12.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 19 декабря 2016. PenzaNews. Руководитель ООО «ТД «Айсберри» Роман Лола и генеральный директор ООО «Ледяной дом» Елена Кислова предложили реализовать в Пензенской области инвестиционный проект, предусматривающий расширение производства мороженого за счет уже работающих мощностей и строительства новой линии, а также введения в эксплуатацию логистического центра.

«Айсберри» и «Ледяной дом» предложили нарастить объемы производства пензенского мороженого

Фото: Pnzreg.ru

«Компания «Айсберри» на сегодня — крупнейший производитель мороженого в РФ, причем если сравнивать нас с конкурентами, мы идем по нарастающей, а у них ситуация менее динамична. Мы производим натуральные продукты и рады возможности делать это в Пензенской области», — рассказал Роман Лола в ходе встречи с губернатором Иваном Белозерцевым, состоявшейся в правительстве Пензенской области в понедельник, 19 декабря.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, губернатор Иван Белозерцев выразил готовность поддержать проект при условии расширения производства, создания новых рабочих мест и увеличения налогооблагаемой базы.

Новости партнеров
Актуальное