EN
11:17:27 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенскую область по квотам будут привлечены 12 инженеров из Турции

14:41 | 22.12.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 22 декабря 2016. PenzaNews. Межведомственная комиссия одобрила дополнительную заявку Пензенской области на привлечение в качестве иностранных работников 12 инженеров из Турции в 2017 году.

В Пензенскую область по квотам будут привлечены 12 инженеров из Турции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального правительства, в данных специалистах нуждается ООО «Озгюр Брикс», которое является одним из резидентов индустриального парка «Отвель» в селе Кижеватово Бессоновского района, где реализуется инвестпроект по строительству кирпичного завода.

Ранее стало известно, что зарегистрированное в Пензе ООО «Озгюр Брикс» было включено в перечень компаний, на которых не распространяется запрет на привлечение с 1 января 2016 года сотрудников из числа граждан Турции, не состоявших с организацией в трудовых отношениях по состоянию на конец предыдущего года.

Загрузка...
Читайте также
Егор Вареник из Пензы стал лучшим на олимпиаде по экономике Пензенская полиция подвела итоги операции «Алкоголь»
В Пензенской области в сфере бюджетных правоотношений выявлено более 1,5 тыс. нарушений В ПГУ будет создана собственная хоккейная команда
Москвича ждет суд за мошенничество с БАДами в отношении жителей Пензы и других городов Юрий Алпатов переизбран главой «Совета муниципальных образований Пензенской области»
Актуальное