01:31:09 Суббота, 24 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
БОЛЬШОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ Визит министра здравоохранения России Вероники Скворцовой в Пензу

Пензенский губернатор поручил подготовить портфель проектов модернизации предприятий

18:55 | 05.06.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 5 июня 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев поручил сформировать портфель проектов модернизации предприятий Пензенской области, которые предстоит оценить с точки зрения рентабельности и перспектив получения дополнительного финансирования в виде коммерческих кредитов.

Пензенский губернатор поручил подготовить портфель проектов модернизации предприятий. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его словам, это поможет решить сложности, которые промышленники нередко испытывают при обращении в банковские структуры.

«Зачастую проект перспективный, но не отражает необходимых для кредитного специалиста параметров, не соответствует критериям банка и, как следствие, не получает финансирования. Мы должны помочь в этом», — сказал Иван Белозерцев в ходе совещания, состоявшегося в правительстве Пензенской области в понедельник, 5 июня.

Он также предложил определить конкретных должностных лиц, которые во взаимодействии с банками будут корректировать бизнес-планы.

«Специалисты пройдут обучение и на заявленные проекты смогут давать экспертные заключения, а также подсказывать, как доработать и представить проект, чтобы он получил поддержку финансовой организации», — цитирует губернатора пресс-служба облправительства.

Актуальное
Читайте также
Более 95% регионов подключены к электронной записи к врачу — Вероника Скворцова Двое воспитанников спасского детдома вступили в группы, посвященные тюремной субкультуре
Вероника Скворцова высоко оценила внедрение «Бережливой поликлиники» в Пензе Врачи ведущих федеральных центров России поделятся опытом с коллегами из Пензы
В Пензе появится сквер в честь погибших сотрудников правоохранительных органов В Пензенскую область поступило 25 новых машин скорой помощи
В России и за рубежом