EN
17:23:40 Воскресенье, 19 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Банк «Кузнецкий» провел семинар с участниками внешнеэкономической деятельности

11:26 | 30.06.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 30 июня 2017. PenzaNews. Банк «Кузнецкий» при поддержке министерства экономики Пензенской области и торгово-промышленной палаты региона провел семинар на тему «Актуальные вопросы внешнеэкономической деятельности».

Банк «Кузнецкий» провел семинар с участниками внешнеэкономической деятельности

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В мероприятии, состоявшемся на базе отеля «Heliopark Residence», приняли участие руководители и сотрудники более 30 компаний-экспортеров Пензенской области, работающих в сегменте малого и среднего бизнеса.

В роли экспертов выступили представители власти, банка «Кузнецкий», пензенского таможенного поста и ООО «Региональный маркетинговый центр».

Слушателям рассказали о мерах господдержки, особенностях таможенного оформления экспортно-импортных операций, а также о практике взаимодействия пензенского таможенного поста с участниками внешнеэкономической деятельности.

Кроме того, в ходе семинара было уделено внимание наиболее востребованным банковским продуктам, входящим в комплекс по обслуживанию ВЭД.

«Банк заинтересован в развитии бизнеса своих клиентов и понимает, как важна и востребована информация, полученная в ходе семинара, так как это позволит им вести внешнеэкономическую деятельность более эффективно, снизить свои риски, избежать проблем, связанных с процедурой валютного контроля и, конечно, нарушений валютного законодательства», — прокомментировал ИА «PenzaNews» заместитель председателя правления банка «Кузнецкий» Евгений Журавлев.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2016 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Актуальное
Читайте также
Наровчатский предприниматель намерен заняться модернизацией производства субпродуктов Пензенцы не вошли в тройку сильнейших по итогам I тура первенства России по водному поло
В Пензе начат снос дома напротив торгового центра «На Красной» В консолидированный бюджет Пензенской области за 10 месяцев поступило 28,8 млрд. рублей
В Пензенской области 20 ноября пройдет проверка использования ремней безопасности Глава Минпрома Пензенской области поздравил стекольщиков с профессиональным праздником
В России и за рубежом