EN
04:05:19 Суббота, 20 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе не все гладко с исполнением доходной части бюджета — мэр

17:18 | 13.07.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 13 июля 2017. PenzaNews. Уровень налоговых и неналоговых поступлений в бюджет Пензы за I квартал 2017 года не соответствует плановым показателям. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе не все гладко с исполнением доходной части бюджета — мэр

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Говоря на сегодняшний день о наполняемости бюджета, мы честно должны сказать, что не все у нас гладко с исполнением доходной его части. […] От наших плановых значений мы отстаем по неналоговым доходам порядка на 250 млн. рублей», — сказал он, выступая с отчетом перед населением в мэрии в четверг, 13 июля.

По словам мэра, несмотря на это, в бюджет Пензы, по данным на 12 июля, поступило на 306 млн. рублей доходов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Мы предполагаем, что этого недостаточно, чтобы реализовать все программы, которые мы наметили, включая реконструкцию и капитальный ремонт. Но у нас есть положительная динамика, и мы уверены, что мы со всеми объемами справимся», — резюмировал глава администрации города.

Актуальное
Читайте также
В «Единой России» не смогли уточнить детали визита Тимченко в Пензу В бюджет Пензы предложено заложить расходы на территорию у собора и площадь Ленина
Белозерцев обсудил с директорами заводов Железнодорожного района итоги работы за 2017 год В Пензе двое работников «Т Плюс» получили по году условно после гибели человека на ТЭЦ
Савельев и Котов поздравили заслуженного врача Татьяну Дивак с 80-летием В Пензе из фитнес-центра украли женские сапоги
В России и за рубежом