06:02:15 Воскресенье, 24 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Белинский район стал лидером инвестрейтинга органов местного самоуправления за ІI квартал

15:08 | 17.07.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 17 июля 2017. PenzaNews. Белинский район стал лидером инвестиционного рейтинга органов местного самоуправления за II квартал 2017 года, подготовленного министерством экономики Пензенской области.

Белинский район стал лидером инвестрейтинга органов местного самоуправления за ІI квартал

Фото: Econom.pnzreg.ru

Он поднялся на три строчки вверх, получив в сумме 70,7 балла.

На втором месте — Никольский район, который прибавил сразу семь позиций. По итогам квартала он заработал 67,2 балла.

Замыкает тройку лидеров Бессоновский район с результатом 65,1 балла, который опустился на одну позицию.

Пенза заняла 16-ю строчку с результатом 20,7 балла.

В рамках рейтинга оценивались усилия администраций городских округов и муниципальных районов области по развитию механизмов муниципально-частного партнерства, повышению доступности государственных и муниципальных услуг в МФЦ и другие параметры.

«Агентство по развитию и поддержке сельского предпринимательства Белинского района во II квартале 2017 года оказало субъектам малого и среднего предпринимательства более 200 услуг и выдало поддержек в виде товарных кредитов на общую сумму 466,3 тыс. рублей», — прокомментировали результаты рейтинга в министерстве экономики Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор сыграл в теннис на турнире «Кубок единства» 24 китайца доставлены в управление по вопросам миграции после проверки теплиц в Засечном
В Городищенском районе у пенсионера изъяли более 700 граммов марихуаны В Лунинском районе мужчина лишился 60 тыс. рублей, пытаясь продать картофель
Вице-мэр Пензы пригрозил расторгнуть контракт с компанией, сорвавшей сроки ремонта дворов В Пензе молодая пассажирка «BMW» госпитализирована после ДТП со стоявшей «ГАЗелью»
В России и за рубежом