EN
11:35:21 Воскресенье, 19 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Плафон для лампы на столе у Владимира Путина произведен в Пензенской области

12:10 | 22.08.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 22 августа 2017. PenzaNews. Сотрудники ЗАО «Никольский завод светотехнического стекла», осуществляющего деятельность в Пензенской области, заметили, что стол президента России Владимира Путина украшает лампа с плафоном «Этруска», изготовленным на предприятии.

Плафон для лампы на столе у Владимира Путина произведен в Пензенской области

Фото: Kremlin.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального Минпрома, плафон привлек внимание работников завода во время одной из телевизионных трансляций из рабочего кабинета главы государства в начале прошлой недели.

«[Сначала] мы не были уверены, что это изделие именно никольского завода», — пояснили в ведомстве, добавив, что впоследствии этот факт нашел свое подтверждение.

Встреча Владимира Путина с председателем правления банка ВТБ Андреем КостинымФото: Kremlin.ru

В министерстве добавили, что никольское предприятие выпускает плафон «Этруска» на протяжении многих лет.

«Конечно же, за годы выпуска эта позиция ассортимента меняла цвет и растяжку рисунка, но в целом изделие осталось узнаваемым», — подчеркнули в пресс-службе.

В Минпроме сообщили, что информация о пензенском плафоне на столе у президента России имеет особое значение не только для работников завода, но и для постоянных потребителей.

«Слоган «Выбирай пензенское – держи марку!» приобретает все более весомое значение», — отметили в министерстве.

Актуальное
Читайте также
Виктор Кувайцев обратился к пензенцам, причастным к ракетным войскам и артиллерии В Кузнецке прокуратура усмотрела нарушения в расходовании субсидии в полмиллиона
Митрополит Серафим освятил новый храм в Нижнем Ломове В Пензе завершены работы на 19 из 27 объектов по программе освещения
Пензенский «Дизель» проиграл китайской команде в упорной борьбе На стадионе «Зенит» в Пензе запланирован пробный пуск тепла
В России и за рубежом