EN
01:32:23 Вторник, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе состоялась трехсторонняя встреча Силуанова, Бабича и Белозерцева

18:29 | 29.09.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 29 сентября 2017. PenzaNews. Министр финансов России Антон Силуанов, полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провели рабочую встречу в пятницу, 29 сентября.

В Пензе состоялась трехсторонняя встреча Силуанова, Бабича и Белозерцева

Фото: Pnzreg.ru

Как доложил глава региона, работа по активизации поступлений в бюджет Пензенской области ведется по нескольким направлениям.

«Это дало возможность привлечения дополнительных средств в бюджет. В 2016 мы получили 6 млрд. 380 млн. рублей плюсом, в первом полугодии 2017 сработали еще на 1,8 млрд. рублей по сравнению с прошлым годом», — сказал Иван Белозерцев.

Он подчеркнул, что одной из главных задач является выплата госдолга Пензенской области, размер которого за последние два года удалось существенно снизить.

В свою очередь Антон Силуанов отметил высокое качества управления финансами в регионе.

«Хотелось бы поблагодарить руководство Пензенской области за эту работу», — сказал глава Минфина России.

Он также обратил внимание на то, что в 2018 году регионам необходимо предусмотреть выделение средств в полном объеме на реализацию майских указов президента РФ, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский пенсионер лишился трех старинных монет стоимостью 100 тыс. рублей ФАС заинтересовалась ситуацией с «Магнитом» и нижнеломовским хлебокомбинатом
Монтаж котельных в Ахунах находится на этапе устройства основания Пензенская область набрала 8 из 19 баллов за организацию детского отдыха
Пензенцев пригласили сделать УЗИ 24 ноября «Сплин» представит в Пензе новый альбом «Встречная полоса»
Актуальное