EN
08:18:01 Пятница, 24 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Неверкинский лимонад и напиток из алоэ планируется поставлять в Таджикистан и Вятку

15:22 | 05.10.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 5 октября 2017. PenzaNews. Лимонад и напиток на основе сока алоэ, производством которых занимается индивидуальный предприниматель, глава крестьянского фермерского хозяйства Раиль Тимергазин в Неверкинском районе Пензенской области, планируется поставлять в Таджикистан и Вятку. Соответствующие договоренности достигнуты в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017».

Неверкинский лимонад и напиток из алоэ планируется поставлять в Таджикистан и Вятку

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Детали сотрудничества обсуждались в ходе встречи министра сельского хозяйства Пензенской области Андрея Бурлакова с представителем одной из торговых компаний Таджикистана и председателем совета сельской кооперации «Благовест парк» потребительского общества «Международный альянс «Владис» Николаем Кононовым в минувшую среду, 4 октября.

По словам Андрея Бурлакова, пензенская продукция пользуется большим спросом на территории России и за рубежом.

«Мы эффективно работаем в данном направлении. Наша продукция, в том числе и безалкогольные соки, воды, лимонады регулярно презентуются на агропромышленных, специализированных выставочных мероприятиях межрегионального и всероссийского уровней. Продукция Неверкинского района имеет ряд наград и отмечена за вкусовые качества на выставках, презентациях», — цитирует Андрея Бурлакова пресс-служба Минсельхоза региона.

Актуальное
Читайте также
«Термодом» подал в суд на жителя «Спутника» из-за критики в соцсети Участники конференции в крупнейшем вузе Пензы узнали о приоритетах развития «Ростелекома»
В Пензе автомобилистов просят убрать брошенные у обочин машины Пенза поддержала флешмоб по снижению цен на связь МТС
В Пензенской области на диспансерном учете состоят около 83% ВИЧ-инфицированных В Пензе вступил в силу приговор наркоторговцам, задержанным сотрудниками ФСБ
В России и за рубежом