EN
15:30:56 Вторник, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В консолидированный бюджет области за 9 месяцев поступило 24,6 млрд. рублей налогов

09:53 | 19.10.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 19 октября 2017. PenzaNews. 24,6 млрд. рублей налогов поступило в консолидированный бюджет Пензенской области за девять месяцев 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной налоговой службы.

В консолидированный бюджет области за 9 месяцев поступило 24,6 млрд. рублей налогов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным ведомства, это составляет свыше 67% от общего объема поступлений.

Еще 11,9 млрд. рублей направлено в федеральный бюджет.

Основная доля доходов консолидированного бюджета РФ сформирована за счет налогов на доходы физических лиц — 9,7 млрд. рублей, на добавленную стоимость — 9,2 млрд. рублей, на прибыль — 5,8 млрд. рублей, акцизов — 5,5 млрд. рублей, на имущество организаций — 2,4 млрд. рублей.

За счет платежа, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, поступило 1,8 млрд. рублей, земельного — 500 млн. рублей, транспортного — 300 млн. рублей.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Нестеров сменил Демкина на посту главы местного отделения «Справедливой России» в Пензе Вячеслав Гладков представлен коллективу в должности зампреда правительства Ставрополья
В Пензе 23 июня ограничат продажу спиртного в связи с выпускными В Пензе работники шести стройкомпаний вступили в борьбу за звание «Лучший каменщик»
Актуальное