EN
18:29:37 Пятница, 19 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области

15:29 | 19.10.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 19 октября 2017. PenzaNews. Делегация Пензенской области во главе с губернатором Иваном Белозерцевым в рамках рабочего визита в Италию в четверг, 19 октября, посетила компанию Simem, которая совместно с комбинатом «Бетониум» в 2018 году начнет выпускать строительные бетонокомплекты.

Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области

Фото: Pnzreg.ru

В ходе встречи Ивана Белозерцева с генеральным директором фирмы Микеле Фурлани (Michele Furlani) глава региона отметил, что сотрудничество Simem с «Бетониумом» даст региону положительную динамику как в экономике, так и в социальной сфере.

Он отметил, что процесс реализации совместного проекта — роботизированной линии по производству бетонных домокомплектов — уже запущен.

«У меня нет сомнений, что в итоге мы получим качественный продукт для пензенцев и жителей других регионов России. Мы рады взаимодействовать с вашей компанией, реализуя социально значимые проекты», — уточнил Иван Белозерцев.

В свою очередь Микеле Фурлани пояснил, что сотрудничество с домостроительным комбинатом «Бетониум» имеет важное значение для работы Simem на российском рынке.

«Я рад принимать Вас в нашей компании, надеясь на перспективы дальнейшей совместной работы. Уверен, что сотрудничество с предприятиями Пензенского региона придаст новый импульс развитию нашего бизнеса. […] Мы очень верим в российский рынок, несмотря на сложившуюся в мире непростую политическую обстановку. Это взаимодействие открывает перед обеими сторонами много возможностей для сотрудничества. Мы также разрабатываем инфраструктурные проекты, производим оборудование для очистки сточных вод», — отметил глава итальянской фирмы.

Он назвал совместный проект с «Бетониумом» футуристическим, выразив уверенность в том, что производство будет запущено в ближайшее время.

Открытие линии по производству бетонных домокомплектов намечено на вторую половину 2018 года, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В бюджет Пензы предложено заложить расходы на территорию у собора и площадь Ленина Белозерцев обсудил с директорами заводов Железнодорожного района итоги работы за 2017 год
В Пензе двое работников «Т Плюс» получили по году условно после гибели человека на ТЭЦ Савельев и Котов поздравили заслуженного врача Татьяну Дивак с 80-летием
В Пензе из фитнес-центра украли женские сапоги 60 тыс. рублей взыскано с жителя пензенского села, избившего спутника бывшей возлюбленной
В России и за рубежом