EN
06:08:30 Среда, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Нужно продолжать оптимизацию финансовой деятельности муниципальных учреждений — мэр Пензы

10:29 | 05.12.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 5 декабря 2017. PenzaNews. Работа по оптимизации деятельности муниципальных учреждений в Пензе должна быть продолжена. Такое мнение высказал мэр Виктор Кувайцев.

Нужно продолжать оптимизацию финансовой деятельности муниципальных учреждений — мэр Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Основное внимание [следует] уделить отрасли культуры. Нужно еще раз проанализировать работу пассажирского транспорта с целью повышения его эффективности и снижения затрат», — сказал он в ходе рабочего совещания, посвященного проекту бюджета города на 2018 год, которое состоялось в мэрии в минувший понедельник, 4 декабря.

Глава администрации Пензы в очередной раз обратил внимание на то, что необходимо рационально использовать бюджетные средства и заниматься повышением доходов городской казны.

Как сообщает пресс-служба мэрии, участники совещания обсудили перечень предложений и поправок к проекту бюджета, а также высказали предложения по погашению кредиторской задолженности, которая в настоящее время составляет более 700 млн. рублей.

Загрузка...
Читайте также
Светлана Хоркина считает, что нужно активнее продвигать популярные в России виды спорта В Пензе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого
В Кузнецке информация о замужестве должницы помогла приставам найти скрывавшуюся женщину Проверка начата по факту кражи имущества из мебельного цеха на улице Мира в Пензе
Пензенские детские поликлиники будут работать в выходные в преддверии Дня знаний Осужденный за коммерческий подкуп конкурсный управляющий заплатил 400 тыс. рублей штрафа
Актуальное