EN
17:41:56 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Белозерцев обсудил с директорами заводов Железнодорожного района итоги работы за 2017 год

17:40 | 19.01.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 19 января 2018. PenzaNews. Подведение итогов работы за 2017 год и обсуждение планов на ближайшую перспективу стали главными темами встречи губернатора Ивана Белозерцева с директорами предприятий, расположенных в Железнодорожном районе Пензы, которая состоялась в правительстве региона в пятницу, 19 января.

Белозерцев обсудил с директорами заводов Железнодорожного района итоги работы за 2017 год

Фото: Pnzreg.ru

В частности, глава региона отметил успехи ОАО «Маяк».

«В Железнодорожном районе и в целом в нашем регионе по финансовым показателям ОАО «Маяк» является лидером. При численности работников в 1,5 тыс. человек у вас высокий объем производства продукции», — сказал он.

Иван Белозерцев добавил, что предприятие является примером для других в части оплаты труда — средняя зарплата здесь составляет примерно 40 тыс. рублей.

В свою очередь генеральный директор ПАО «Биосинтез» Дмитрий Болдов, информируя губернатора о результатах работы, сообщил, что в 2017 году был проведен детальный аудит эффективности производства и последующая его оптимизация, а на 2018-й запланирована модернизация оборудования.

Также на встрече были рассмотрены итоги деятельности ряда других предприятий.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в завершение Иван Белозерцев поблагодарил руководителей за эффективную работу, выразив готовность оказывать в дальнейшем необходимую поддержку.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом