EN
03:17:29 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский кондитерский кластер представил свою продукцию на выставке «Продэкспо-2018»

13:44 | 06.02.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 6 февраля 2018. PenzaNews. Компании, входящие в кластер «Союз пензенских кондитеров», представили свою продукцию на XXV международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2018» в Москве.

Пензенский кондитерский кластер представил свою продукцию на выставке «Продэкспо-2018»

Фото: ООО «ЦКР»

По словам генерального директора ООО «Центр кластерного развития» Михаила Ляшкова, на общем стенде под единым зонтичным брендом кластера выставлена продукция шести компаний, а еще семь кондитерских предприятий знакомят посетителей со своей работой на собственных стендах.

Он отметил, что «Союз пензенских кондитеров» традиционно представляет большое количество новинок, учитывающих современные предпочтения потребителей и тенденции на рынке.

«Так, компания «Диад» презентовала новый ассортимент злаковых печений, фабрика «Русский кондитер» — обогащенный витаминами жевательный мармелад, бековский пищекомбинат «Октябрь» — новые виды зефира, лукума и мармелада из натурального сырья. Интересом посетителей стенда кластера пользуется продукция российско-турецкой компании «Кайнак», выпускающей уникальную кондитерскую продукцию — восточные сладости», — уточнил Михаил Ляшков.

Кроме того, новинки также представили «Ванюшкины сладости», «Пензенская шоколадная компания», «Боса Нова», «Бессоновский комбинат хлебопродуктов», «Мирослада», «Руспродукт», «Остров изобилия», «Славия» и «Унитрон».

Ожидается, что участие компаний кластера в международной выставке позволит им найти новых покупателей и расширить рынки сбыта как в России, так и за рубежом.

Выставочная экспозиция «Союза пензенских кондитеров» организована при поддержке ООО «Центр кластерного развития» и регионального Минпрома.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное