EN
04:33:01 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор потребовал погасить долги перед бизнесом

18:00 | 06.03.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 6 марта 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев потребовал от глав администраций городских округов и муниципальных районов принять все необходимые меры для погашения задолженности перед бизнесом за оказанные услуги и поставленные товары.

Пензенский губернатор потребовал погасить долги перед бизнесом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Бизнес строит школы, детские сады, ремонтирует дороги, благоустраивает дворы, оказывает множество различных услуг, а потом длительное время не может получить оплату по контрактам. Это недопустимо, поскольку является сдерживающим фактором в развитии малого и среднего бизнеса», — отметил он, выступая с ежегодным инвестпосланием в областной филармонии во вторник, 6 марта.

Глава региона поручил Минфину Пензенской области осуществлять постоянный контроль за задолженностью муниципальных образований перед бизнесом, а главам администраций городских округов и муниципальных районов — эффективнее планировать деятельность в сфере закупок.

«До конца 2018 года мы должны погасить просроченную кредитную задолженность», — поставил задачу Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
Актуальное