EN
18:14:48 Понедельник, 17 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Оштрафован глава мокшанской администрации

17:55 | 20.03.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 20 марта 2018. PenzaNews. Глава администрации Мокшанского района Пензенской области Николай Тихомиров оштрафован на 30 тыс. рублей за нарушение срока оплаты работ по муниципальному договору.

Оштрафован глава мокшанской администрации

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, в ходе проведенной проверки было установлено, что муниципальное образование не исполнило своих обязательств по оплате в рамках заключенного в сентябре 2017 года с предпринимателем Олегом Бизяевым договора на проведение работ по постановке на кадастровый учет земельных участков и изготовление межевых планов.

«Так, в нарушение условий договора и акта выполненных работ, оплата услуг предпринимателя была произведена за пределами предусмотренного срока и лишь в размере около 3% от суммы», — уточнила собеседница агентства.

Она пояснила, что к настоящему времени администрация района погасила задолженность по муниципальному договору.

Загрузка...
Читайте также
Школьница из Кузнецка бесплатно пройдет обучение в Швейцарии В Никольске девушка-подросток подозревается в краже денег со счета знакомого
Наталья Канцерова проверила условия отбывания наказания в пензенской колонии При пожаре на улице Минской в Пензе погиб мужчина
«Ростелеком» наращивает число точек доступа Wi-Fi для бизнеса В Пензе школа №7 закрыта на карантин
Актуальное