EN
17:58:10 Суббота, 21 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Оштрафован глава мокшанской администрации

17:55 | 20.03.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 20 марта 2018. PenzaNews. Глава администрации Мокшанского района Пензенской области Николай Тихомиров оштрафован на 30 тыс. рублей за нарушение срока оплаты работ по муниципальному договору.

Оштрафован глава мокшанской администрации

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, в ходе проведенной проверки было установлено, что муниципальное образование не исполнило своих обязательств по оплате в рамках заключенного в сентябре 2017 года с предпринимателем Олегом Бизяевым договора на проведение работ по постановке на кадастровый учет земельных участков и изготовление межевых планов.

«Так, в нарушение условий договора и акта выполненных работ, оплата услуг предпринимателя была произведена за пределами предусмотренного срока и лишь в размере около 3% от суммы», — уточнила собеседница агентства.

Она пояснила, что к настоящему времени администрация района погасила задолженность по муниципальному договору.

Загрузка...
Читайте также
В городском субботнике в Пензе приняли участие около 29 тыс. человек — мэрия Денис Аблязин стал чемпионом России в упражнениях на кольцах
В семи районах Пензенской области в 2018 году установят фонари вдоль дорог В Пензе Александру Пронину вручена медаль «100 лет милиции России»
Каменские педагоги поделились опытом с коллегами из 11 районов Пензенской области Жительницу Белинского района подозревают в краже денег у бывшей владелицы номера телефона
Актуальное