EN
02:44:43 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На пензенском «Маякпринте» запущена третья обойно-печатная линия

14:15 | 18.04.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 18 апреля 2018. PenzaNews. Третья обойно-печатная линия, произведенная немецкой компанией Herbert Olbrich GmbH Co. Kg., запущена на пензенском предприятии «Маякпринт», входящем в структуру холдинга «Маяк», в среду, 18 апреля.

На пензенском «Маякпринте» запущена третья обойно-печатная линия

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как отметил генеральный директор ОАО «Маяк» Василий Вдонин, она полностью обеспечена заказами на весь год.

«Это говорит о том, что наша служба маркетинга […] очень грамотно и своевременно разрабатывает новые дизайны, которые находят повышенный спрос. […] Что немаловажно, вся наша продукция обойная является импортозамещающей», — сказал глава предприятия.

Он отметил, что инвестиции в новую линию составили около 500 млн. рублей, и выразил уверенность, что эти средства окупятся.

«В мае–июне мы вводим в ротацию шестую бумагоделательную машину. Такой машины нет ни у кого — ни в Европе, ни в Америке. Это уникальная машина, наше пензенское ноу-хау», — сказал Василий Вдонин.

После этого право запустить новую линию было предоставлено губернатору Ивану Белозерцеву, Василию Вдонину и директору ООО «Маякпринт» Владимиру Голубеву.

Загрузка...
Читайте также
В рамках спартакиады «Олимпийские надежды» пройдут соревнования по конькобежному спорту В Пензенской области отменен режим ЧС
В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья
Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева
Актуальное