EN
20:27:58 Воскресенье, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Караван Сервис» оштрафован на 150 тыс. рублей за нарушения в ТЦ «Центральный» в Каменке

18:29 | 27.04.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 27 апреля 2018. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей назначено ООО «Караван Сервис» как собственнику ТЦ «Центральный» в Каменке Пензенской области за нарушения требований пожарной безопасности. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

«Караван Сервис» оштрафован на 150 тыс. рублей за нарушения в ТЦ «Центральный» в Каменке. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Ранее в ходе проведенной проверки был выявлен ряд грубых нарушений. К примеру, в здании отсутствует автоматическая установка пожаротушения, а в некоторых помещениях нет пожарных извещателей. Кроме того, в торговом центре не соблюдается ширина основных эвакуационных проходов», — пояснили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре добавили, что с целью устранения нарушений в суд направлено исковое заявление о запрете эксплуатации здания магазина, которое находится на рассмотрении.

«Обеспечительные меры в виде запрета деятельности по эксплуатации здания судом поддержаны не были», — отметили в пресс-службе.

Согласно данным ЕГРЮЛ, в Пензенской области зарегистрировано одно общество с ограниченной ответственностью «Караван Сервис», которое находится в рабочем поселке Мокшан.

Генеральным директором компании числится Сергей Букин, учредителем — Дмитрий Лаврентьев.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой сотрудница ломбарда перевела мошеннику около 30 тыс. рублей В Никольском районе злоумышленники украли кровлю частного дома
В Пензе на базе библиотеки для детей и юношества пройдет мероприятие к 100-летию ВЛКСМ Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за девять месяцев исполнен на 100%
Сборная из Пензы отправится в Дзержинск на первый тур первенства России по водному поло Пензенский предприниматель допустил нарушения при обработке полей с воздуха
Актуальное