EN
05:00:41 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Агророс» запустил платежный сервис Google Pay для держателей карт Masterсard

13:59 | 22.08.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 22 августа 2018. PenzaNews. Сервис Google Pay стал доступен держателям карт Mastercard АО «Банк «Агророс».

Банк «Агророс» запустил платежный сервис Google Pay для держателей карт Masterсard. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Теперь владельцы карт Masterсard банка могут воспользоваться легким и удобным инструментом, позволяющим быстро и безопасно оплачивать покупки с помощью мобильных устройств.

Google Pay — это сервис бесконтактной оплаты, который позволяет пользоваться любыми терминалами, которые поддерживают бесконтактную технологию, а также совершать транзакции в приложениях с поддержкой Google Pay.

Одним из преимуществ сервиса является универсальность решения без привязки к какому-либо производителю мобильного устройства с поддержкой NFC, работающего на операционной системе Android версии 5.0 и выше.

Все транзакции надежно защищены: вместо личных данных и сведений о карте используется номер виртуального счета. При утере или краже телефона можно дистанционно сменить пароль, заблокировать устройство или удалить с него все личные данные с помощью функции Android «Найти устройство».

АО «Банк «Агророс» был создан в Саратове 23 мая 1994 года.

Включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 25 ноября 2004 года под номером 217.

Оказывает широкий спектр финансовых услуг для юридических и физических лиц.

Лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте №2860 выдана Банком России 11 февраля 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное