EN
19:18:12 Среда, 3 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 585 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 48 человек выздоровели, 22 пациента умерли

Банк «Агророс» предложил кэшбэк до 5% по карте Visa Platinum

10:22 | 04.09.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 4 сентября 2018. PenzaNews. Кэшбэк до 5% стал доступен держателям карт Visa Platinum АО «Банк «Агророс», в том числе в Пензенской области, до конца сентября.

Банк «Агророс» предложил кэшбэк до 5% по карте Visa Platinum. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сентябрь традиционно считается бархатным сезоном. При оплате проживания в отелях и на курортах картой Visa Platinum банка «Агророс» возможен возврат средств клиентам в сумме до 5 тыс. рублей», — отметили в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

В банке уточнили, что по иным категориям покупок и оплаты услуг держатели карт могут получить возврат до 1% потраченных средств.

«Владельцам карты Visa Platinum доступны совершение покупок с помощью бесконтактных технологий платежей, получение дохода на остаток по счету, снятие наличных в любой точке мира, оплата в интернете и проведение операций 24 часа в сутки. Отследить статистику использования карты и рассчитать сумму кэшбэка можно в мобильном банке «Агророса», — пояснили в пресс-службе, добавив, что подробная информация размещена на сайте банка.

АО «Банк «Агророс» был создан в Саратове 23 мая 1994 года.

Включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 25 ноября 2004 года под номером 217.

Оказывает широкий спектр финансовых услуг для юридических и физических лиц.

Лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте №2860 выдана Банком России 11 февраля 2016 года.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное