EN
17:37:47 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Агророс» улучшил позиции по ряду показателей в рейтинге портала Banki.ru

14:58 | 30.10.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 30 октября 2018. PenzaNews. Банк «Агророс», который осуществляет свою деятельность в том числе в Пензенской области, улучшил позиции по ряду показателей за 9 месяцев 2018 года в рейтинге, составленном финансовым порталом Banki.ru.

«Агророс» улучшил позиции по ряду показателей в рейтинге портала Banki.ru. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Так, в частности, размер активов финансово-кредитного учреждения на 1 октября составил почти 6,3 млрд. рублей, что позволило подняться на 28 позиций и занять 248 место среди 507 российских банков, представленных в списке.

По рентабельности капитала «Агророс» уверенно занимает первое место в Саратовской области. При этом капитал банка за 9 месяцев 2018 года увеличился до 1,14 млрд. рублей, что обеспечило 254 место в рейтинге.

Размер средств юридических лиц, размещенных в «Агроросе», на начало октября составил более 1,6 млрд. рублей. По этому показателю банк занял 223 место, поднявшись с начала года на 6 позиций.

Кроме того, за указанный период вырос объем вкладов физических лиц, который на 1 октября достиг почти 3,3 млрд. рублей. В рейтинге по данному показателю банк занял 182 место, тогда как в начале года он находился лишь на 203-м.

Кредитный портфель «Агророса» за первые 9 месяцев 2018 года увеличился на 8,9% и составил свыше 1,9 млрд. рублей. Это позволило занять 265 место среди банков страны, рост — 26 позиций по сравнению с началом года.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе «Агророса», банк продолжает активно расширять свое присутствие в регионах: до конца года планируется открытие двух новых офисов — в Санкт-Петербурге и Ульяновске.

АО «Банк «Агророс» был создан в Саратове 23 мая 1994 года.

Включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 25 ноября 2004 года под номером 217.

Оказывает широкий спектр финансовых услуг для юридических и физических лиц.

Лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте №2860 выдана Банком России 11 февраля 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
Актуальное