EN
14:54:00 Понедельник, 27 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Средний чек при оплате картой «Мир» в Пензенской области составляет 650 рублей

13:03 | 21.11.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 21 ноября 2018. PenzaNews. Сумма среднего чека при безналичной оплате товаров, работ или услуг с помощью карты «Мир» в Пензенской области составила за первые девять месяцев 2018 года 650 рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального отделения Волго-Вятского главного управления Банка России.

Средний чек при оплате картой «Мир» в Пензенской области составляет 650 рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Количество эмитированных карт «Мир» в регионе на 1 октября составило 399,2 тыс. единиц, что в 2,7 раза превышает показатель за аналогичный период 2017-го», — уточнили в учреждении.

В пресс-службе добавили, что их доля от общего количества эмитированных карт достигла 22%, в то время как годом ранее их насчитывалось 8,4%.

«За январь–сентябрь 2018 года в Пензенской области по картам национальной платежной системы было совершено 17,6 млн. транзакций, из них 12,8 млн. составили операции по оплате товаров, работ или услуг, 4,8 млн. — по получению наличных денег», — сказали в учреждении.

Загрузка...
Читайте также
Ходатайство в суд готовится в связи с решением дольщиков «Пензастроя» о создании ЖСК Проект «МегаФона» удостоен премии Effie Awards Russia
Мэрия Пензы начнет прием документов на включение в молодежный кадровый резерв 10 июня В Пензе виновник смертельного ДТП лишен свободы на три года
Подведены итоги участия пензенцев в чемпионате «Молодые профессионалы» Качество воды в водоемах Пензы не соответствует нормативам — Роспотребнадзор
Актуальное