EN
20:04:43 Пятница, 5 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 759 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 260 человек выздоровели, 26 пациентов умерли

Более 2 тыс. пензенских компаний сделали выбор в пользу дистанционного обслуживания в РСХБ

13:50 | 25.12.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 25 декабря 2018. PenzaNews. Количество организаций и предприятий Пензенской области, воспользовавшихся преимуществами дистанционного банковского обслуживания (ДБО) в Россельхозбанке, превысило 2 тыс. к началу декабря. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

Более 2 тыс. пензенских компаний сделали выбор в пользу дистанционного обслуживания в РСХБ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«С начала 2018 года в Пензенском филиале АО «Россельхозбанк» к ДБО подключились более 450 новых организаций», — уточнили в банке.

В пресс-службе напомнили, что дистанционное обслуживание позволяет совершать операции без посещения офиса РСХБ, в круглосуточном режиме контролировать финансовое состояние своего предприятия и в конечном счете — экономить время.

Подробную информацию об условиях обслуживания и перечне документов для подключения сервиса можно получить в отделениях банка, по бесплатному телефону 8-800-100-0-100 или на сайте.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России.

Банк создан в 2000 году и в настоящее время является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков РФ по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3349 выдана Банком России 12 августа 2015 года.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное