EN
17:19:25 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В мэрии Пензы обсудили задолженность муниципалитета

12:27 | 30.12.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 30 декабря 2018. PenzaNews. Совещание, посвященное ожидаемой кредиторской задолженности муниципалитета на 1 января 2019 года и мерам по ее погашению, состоялось в администрации Пензы в воскресенье, 30 декабря.

В мэрии Пензы обсудили задолженность муниципалитета. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В числе участников мероприятия были мэр Виктор Кувайцев, его заместитель Владимир Попков, начальник финансового управления города Ольга Завьялкина, глава управления культуры Пензы Вера Фейгина, директор центра развития футбола «Зенит» Дмитрий Сергеев, председатель горспорткомитета Владислав Чесноков.

Открывая совещание, Виктор Кувайцев поручил главным распорядителям кредитов выверить задолженность перед поставщиками и подрядчиками.

«Сразу же после новогодних праздников предоставить дорожные карты по погашению задолженности в финансовое управление города», — сказал он.

Читайте также

Принят бюджет Пензы на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов

Как сообщает пресс-служба мэрии, участники совещания рассмотрели разные варианты выхода из сложившейся ситуации, в том числе погашение долга путем привлечения муниципалитетом коммерческого кредита и с помощью доходов от платных услуг.

«Мы помним о задолженности муниципалитета, и свои обязательства будем выполнять», — сказал глава администрации Пензы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ходе сессии гордумы 21 декабря начальник финуправления Пензы Ольга Завьялкина озвучила, на 1 января 2018 года муниципальный долг составлял 3,9 млрд. рублей, а на 1 января 2019 года ожидается в размере 4,4 млрд. рублей.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
Актуальное