EN
15:03:05 Вторник, 31 марта
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 12 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для людей старше 65 лет

Виктор Кувайцев нацелил коллектив мэрии Пензы на привлечение доходов в бюджет

12:25 | 22.01.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 22 января 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев потребовал от руководителей городских управлений и ведомств принять необходимые меры для увеличения поступления неналоговых доходов в бюджет муниципалитета.

Виктор Кувайцев нацелил коллектив мэрии Пензы на привлечение доходов в бюджет. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно информации, озвученной на совещании в мэрии 22 января, по итогам 2018 года в бюджет города поступили неналоговые доходы в сумме около 844 млн. рублей, план по доходам выполнен более чем на 98%.

Виктор Кувайцев напомнил о ситуации по итогам 2016 года, когда в сложной экономической ситуации удалось мобилизовать усилия и обеспечить прирост — неналоговые доходы тогда превысили 1 млрд. рублей.

Читайте также

Скорректирован бюджет Пензы

«Мы искали варианты, как заработать дополнительные средства в городской бюджет. Надо спланировать аналогичную работу. Это касается не только управления муниципального имущества администрации Пензы, но и других структурных подразделений. Пусть от них будут небольшие суммы, но в итоге это даст хороший результат», — сказал мэр.

Он поручил своим заместителям провести совещания с подведомственными управлениями, чтобы проанализировать проводимую в данном направлении работу и составить план на год.

«Там, где есть такая возможность, надо зарабатывать», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии Пензы.

Новости партнеров
Читайте также
В Колышлее организована проверка по факту гибели женщины-пешехода Под Пензой мужчина обвиняется в смерти знакомого
Пензенский губернатор подписал постановление о весеннем призыве в армию В пензенском Минздраве призвали жителей при симптомах ОРВИ вызывать врача на дом
Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к фейкам о распространении коронавируса В Пензе на улице Егорова сгорели стройматериалы на площади 200 кв. метров
Актуальное