EN
13:44:16 Вторник, 23 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область и банк «Открытие» договорились о стратегическом партнерстве

17:29 | 14.02.2019 | Экономика

Печать

Сочи, 14 февраля 2019. PenzaNews. Соглашение о стратегическом партнерстве Пензенской области и банка «Открытие» заключено на полях Российского инвестиционного форума (РИФ) в Сочи в четверг, 14 февраля.

Пензенская область и банк «Открытие» договорились о стратегическом партнерстве

Фото: Pnzreg.ru

Подписи под документом поставили губернатор Иван Белозерцев и президент – председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов.

Документ предполагает совместную работу по решению приоритетных задач социально-экономического развития региона, укреплению его промышленного потенциала.

Говоря о конкретных проектах, Михаил Задорнов сообщил, что банк может выступить партнером ГК «Территория жизни» при реализации проекта строительства школы с использованием схемы концессии.

Читайте также

Объявлен аукцион на строительство школы в Арбеково с начальной ценой около 436 млн. рублей

«Банк «Открытие» готов оценивать и финансировать значимые инвестиционные проекты и программы Пензенской области, поддерживать развитие малого и среднего бизнеса в регионе, помогать привлечению иностранных и отечественных инвестиций для финансирования целевых программ», — цитирует председателя правления пресс-служба кредитно-финансового учреждения.

«Открытие» является системно значимым банком. Работает на финансовом рынке с 1993 года. Ключевым акционером является Банк России с долей 99,99%.

Имеет 745 офисов в 258 городах 69 регионов страны.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №2209 от 24 ноября 2014 года.

Загрузка...
Читайте также
Конкурс на включение в молодежный кадровый резерв мэрии Пензы состоится 28 мая В Пензе организуют обучение чиновников по реализации нацпроектов
В Пензе актуализируют информацию на сайтах муниципальных предприятий и мэрии В Пензе под видом массажного салона действовал притон по оказанию интимных услуг
Мэр Пензы поставил задачу отремонтировать мосты на улицах Токарной и Батайской до зимы В Кузнецке персональные данные жителей оказались в открытом доступе
Актуальное