EN
04:39:08 Вторник, 18 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенское правительство и «Опора России» заключили соглашение о сотрудничестве

19:36 | 14.02.2019 | Экономика

Печать

Сочи, 14 февраля 2019. PenzaNews. Соглашение о сотрудничестве между правительством Пензенской области и общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России» заключено на полях Российского инвестиционного форума (РИФ) в Сочи в четверг, 14 февраля.

Пензенское правительство и «Опора России» заключили соглашение о сотрудничестве

Фото: Pnzreg.ru

Подписи под документом поставили губернатор Иван Белозерцев и президент «Опоры России» Александр Калинин.

Читайте также

В Пензе названы победители межрегионального этапа премии «Бизнес-успех»

В ходе деловой встречи, предварявшей церемонию подписания соглашения, стороны обсудили проводимую в регионе работу по созданию условий для ведения бизнеса, удешевлению кредитных ресурсов, формированию гибкой системы господдержки инвестиционных проектов, сокращению сроков оформления документов и расширению инфраструктурных возможностей для предпринимателей.

По словам Ивана Белозерцева, плотность малого и среднего бизнеса выросла в Пензенской области за последние три года почти в два раза.

«Сейчас она составляет 35 субъектов малого и среднего предпринимательства на 1 тыс. жителей региона, в то время как в 2015 году этот показатель составлял немногим более 20», — сказал глава региона.

При обсуждении перспектив сотрудничества Иван Белозерцев предложил рассмотреть возможность проведения в 2019 году в Пензенской области мероприятия федерального значения «Совет регионов», а также открытие музея предпринимательства, сообщает пресс-служба облправительства.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное