EN
18:29:07 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор призвал банки «идти к людям»

13:11 | 27.02.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 27 февраля 2019. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев считает, что в условиях растущей конкуренции в сфере банковских услуг представители кредитно-финансовых учреждений должны вести более агрессивную политику в части информирования потенциальных клиентов о доступных возможностях.

Пензенский губернатор призвал банки «идти к людям»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Надо не ждать, когда человек придет к вам. Надо идти к людям — идти на предприятия, идти к бизнесу», — сказал он в ходе заседания совета по экономической и инвестиционной политике на тему «Банковский сектор: итоги работы в 2018 году и перспективы развития», состоявшегося в правительстве региона в среду, 27 февраля.

По мнению Ивана Белозерцева, сотрудники банков должны присутствовать на всех муниципальных и областных мероприятиях с участием предпринимателей и промышленников, при этом им стоит «просить, чтобы дали возможность выступить, чтобы донести информацию свою».

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное