EN
00:22:26 Среда, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Обстановка в селе Чемодановка Пензенской области после конфликта, 18 июня 2019 г.

Пензенский губернатор озаботился зарплатами чиновников

16:25 | 11.03.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 11 марта 2019. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выразил недовольство темпами роста зарплат государственных и муниципальных служащих в регионе.

Пензенский губернатор озаботился зарплатами чиновников. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Я посмотрел 9-го числа, у нас прирост-то по муниципальным служащим, по госслужащим минимальный за 2018 год по заработной плате», — отметил он в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 11 марта.

В свою очередь глава областного Минфина Любовь Финогеева обратила внимание на то, что у федеральных служащих рост составил 4%. По ее словам, на региональном уровне нельзя превысить данный показатель.

Вместе с тем Иван Белозерцев поручил еще проанализировать сложившуюся ситуацию.

«Там оклады другие. Посмотрите по окладам», — потребовал он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области еще восемь выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов Ирина Ширшина не злоупотребляла полномочиями при вводе в строй ЖК «Сатурн» — адвокат
Мэр Пензы потребовал от дорожников не захламлять город В Пензенской области 28–30 июня пройдет форум молодых педагогов
Утонувший под Сердобском мужчина отдыхал на пруду в компании друзей Виктор Кувайцев потребовал активизировать в Пензе борьбу с незаконной торговлей
Актуальное